FEATURED 商品推薦

服務項目

 

設備外銷50多個國家, 專業品牌、以客為尊,重視每一位客戶的體驗與感受, 完善的定期追蹤與售後服務,保障每一位客戶的珍貴收藏, D.Life低調生活,給您最專業的紅酒設備體驗。

品牌介紹

源自1957年英國蘭開夏郡裡的生產製造商, 專為歐洲各大飲料品牌提供飲料儲存冰箱, 不但是歐洲第一大供應商, 還是英國第一家得到大英政府所頒發ECA節能證書的製冷企業。
產品在五十多個國家銷售,除了在英國本地之外, 美國、德國、瑞典、澳大利亞、南非等數十多個國家皆有分公司, 從事各區域的銷售及生產。

此次使用D’Life為自有品牌銷售, 是因為低調生活國際有限公司認為, 六○年代經典歐美復古外型的冰箱、酒櫃 在歐美等地已流行幾十個年代, 這樣高顏值的英國經典藝術美學家電, 為何遲遲無法在台灣市場上被大眾看到?
您被這樣顏值爆錶的歐美復古酒櫃冰箱吸引了嗎? 詳情請參閱設備銷售商品頁面

 

紅酒保存須知

台灣為海島型氣候,四季潮濕, 常使設備吸入過量水氣,造成瓶身發霉 酒窖酒櫃內部異味,產生排水堵塞及漏水之情形, 因此建議每年保養檢測,以確保設備內空氣清新自然, 避免造成設備內部因積水滲漏至外部區域, 導致地面損毀、水垢的情況產生。
為了確保客戶葡萄酒儲存設備運作正常, 我們提供設備定期追蹤及到府保養檢修的服務, 詳情請參閱服務頁面