LOGO

沿革

東原文化事業有限公司,Since 1991年。

我們是一間以印刷工藝起家的公司,擁有專業印刷技術、高標準品質管理,完善的服務與為客戶著想的經營方式,讓東原文化在競爭激烈的印刷產業中,能夠保持屹立不搖的營運模式;隨著時代的演進與科技的進步,東原文化更在印刷技術上提升設備及操作人員的專業,與時並進,以一條龍系統化的服務,確保能夠長期發展、永續經營。

東原文化,二十有成。

科技的日新月異,是挑戰,也是機會;印刷業走向個性化及多樣化,我們除了承接客製化的印刷商品,同時也開創多媒體結合印刷的服務,讓商品本身具有創意價值。東原文化一路走來二十個年頭,力求轉型及創新,延續印刷的專業,更增加了數位科技、行銷活動規劃的服務,讓印刷業不只是紙本印刷;用創新創造價值。為求一條龍服務精神,我們成立設計品牌「濾色廣告」,服務項目:CIS規劃、動畫設計、平面、包裝設計、活動展場規劃…等,達到全方位服務的經營。